TABLE d’HÔTES GOURMANDE
La cuisine est une passion qui demande du temps
et qui permet de révéler une multitude de saveurs
Nous cueillons avec parcimonie dans la nature environnante herbes des prés, baies
sauvages et fleurs printanières pour confectionner des boissons, plats et confitures
qui éveilleront vos papilles et votre curiosité
Vous observerez les Abeilles de nos ruches qui butinent dans les pâtures et forêts
environnantes pour vous offrir un miel naturel que nous récoltons chaque année et
que vous dégusterez à tout moment
Quelques exemples de plats que vous pourrez déguster :
• Du côté du Jura : croûte au fromage, Salade Jurassienne, Truite au Savagnin, Morbiflette,
Saucisse de Morteau à la cancoillote et polenta, boîte chaude au Mont-d’Or, poêlée de
champignons, cuisse de poulet aux morilles, potée, fondue au comté et charcuterie franc-
comtoise, fondue bressanne, coq au vin jaune, crème brûlée au macvin, gaudes …..
• Cuisine familiale : soupe aux orties, feuilletés au chèvre, quiches diverses, soufflé à l’ail
des ours, tomates et légumes farcis, bourguignon, magrets de canard au miel, pot au feu,
poule au pot, blanquette de veau, Filet mignon au miel, lasagnes aux légumes.
Tarte tatin, tarte au citron et aux divers fruits, poires au vin et aux épices, moelleux au
chocolat avec compotée de rhubarbe et coulis de fraises, charlottes, fondue au miel,
brochettes de fruit caramélisés et brioche façon pain perdu, profiteroles avec une recette
surprise ….
CHAMBRES d’HÔTES de CHARME - JURA - LAC de VOUGLANS Une parenthèse aux couleurs Nature
Parc Naturel du Haut-Jura - Region des Lacs